Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Очень вкусная соляночка на обед.

Ингредиенты:
-Филе куриное — 200–250 г
-Изделия мясные — 350 г
-Изделия колбасные — 350 г
-Огурец маринованный — 2 шт.
-Рассол — 1/2 ст.
-Маслины — 1/2 банки
-Лук — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Паста томатная — 1 ст. л.
-Чеснок — 1-2 дольки
-Зелень по вкусу
-Соль по вкусу
-Перец черный по вкусу
-Перец красный по вкусу
-Лимон — 1 шт.
-Рис — 1/3 ст.
-Картофель — 1–2 шт.

Приготовление:
1.Варим филе, снимая пену, до готовности
3. Нарезаем мясо, соленые огурцы и колбаску соломкой, сосиски- кружками
4. Нарезать вареную курицу и все отправить в бульон
5. нарезать мелко лук и натереть морковь, спассеровать, добавить томатную пасту и давленный чеснок, потушить минутку все вместе
6. Добавьте нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола.
Можно добавить немного каперсов.
7. Солим, перчим, варим еще минут 5, закрываем крышкой, даем настояться В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Солянка неправильно приготовлена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх