Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Хрустящие куриные палочки

Ингредиенты:

500 г куриного филе
1 ст. панировочных сухарей
0,5 ст. кефира
3 ст.л. кунжута
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Филе слегка отбить и нарезать полосками в пару см толщиной.
2. Панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец смешать.
3. Чеснок раздавить мелко и смешать с кефиром.
4. Кусочки куриного филе обмакнуть в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Очень вкусно с соусом!
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх