Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Невероятно вкусная капуста буквально за 20 минут!
Приготовление:
Капусты берем 3 кг.
Капусту нашинковать.
Три крупные морковки трем на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

Для маринада:
В полтора литра воды добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла, ставим на огонь.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.

Капусту надо залить горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается.), оставим часа на2 .
Можно капусточку есть, это самый быстрый способ. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Пару раз мешаем капусту и выкладываем в банки.
Очень вкусно и полезно!
Рейтинг записи:
7,0 - 182 отзыва
Нравится172
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Очень много моркови
Мария Мария
Я думаю на любителя!?
Marilizza Marilizza
Комментарий скрыт
Маринка Краматорчанка Маринка Краматорчанка
очень "полезен" уксус для желудка.
Елена Елена
Галина Галина
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Ася Ася
много уксуса-мало здоровья...алкашный закусон! лучше сквасить-больше пользы
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Эхо Эхо
Комментарий скрыт
Наверх