Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ЯБЛОЧНЫЙ МАННИК

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан кефира
1 стакан манной крупы
2-3 яйца
0,5 стакана сахара
50 гр. сливочного масла (комнатной тем-ры)
3 яблока
сода на кончике ножа
ваниль по желанию

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Манку залить кефиром, перемешать и оставить на 40-60 минут для набухания. Яйца смешать с сахаром, добавить сливочное масло.
Через 40-60 минут, когда манка разбухла, добавить к ней яйца с сахаром и слив.маслом и соду на кончике ножа. Яблоки очистить от кожуры и мелко порезать.
В смазанную форму влить часть теста, затем выложить яблоки и залить оставшейся частью теста. Выпекать 40-50 мин в духовке при 180 градусах.
ЯБЛОЧНЫЙ МАННИК. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан кефира 1 стакан манной крупы 2-3 яйца 0,5 стакана сахара 50 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Галина Галина
Zita Zita
Валентина Валентина
GIF Preview
Наверх