Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ШАРЛОТКА
Ингредиенты:
- 3 шт. яйца
- 200 мл. кефира
- 220 гр. рисовой муки
- 80 гр. кукурузного крахмала
- 1/3 ч.л. разрыхлителя
- подсластитель
- яблоки 6 крупных

Приготовление:
1. Яйца взбиваем с подсластителем до пены, добавляем кефир и сухие ингредиенты, перемешиваем получаем нежное тесто.
2. Яблоки нарезаем кубиками, добавляем в тесто, перемешиваем.
3. Тесто в форму для выпечки, форму для выпечки в духовку.
4. Выпекаем при 180С 35 минут - ориентируйтесь на свою духовку, может понадобиться чуть больше/меньше времени.
Приятного аппетита!
ШАРЛОТКА.Ингредиенты: - 3 шт. яйца - 200 мл. кефира - 220 гр. рисовой муки - 80 гр. кукурузного ...
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Ирина Ирина
Как все сложно- рисовая мука. крахмал. подсластитель. Можно ведь обойтись обычной мукой. яйцами. сахаром
Нина Нина
Комментарий скрыт
Светлана Малахова Светлана Малахова
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Нина, с кефиром получается великолепно !!!
Olga Olga
Пирог не пропекся.
Наверх