Бефстроганов из куриной грудки
Ингредиенты
Куриная грудка — 200 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Горошек консервированный — 100 гр.
Паприка — 1 ч. л.
Бульон куриный — 150–200 мл.
Соль
Перец
Сливки 20% — 150 мл.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриную грудку режем кусочками, обжариваем на сковороде. Солим, перчим.
Шаг 2 На другой сковороде обжариваем измельченный зеленый лук и порезанную кружочками морковь. Готовим несколько минут.
Шаг 3 Вливаем куриный бульон, сливки, добавляем паприку, немного соли и черного перца. Тушим минут 3-5.
Шаг 4 Добавляем обжаренную курицу и зеленый горошек. Перемешиваем и готовим ещё несколько минут.
Шаг 5 Готовый бефстроганов из куриной грудки подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пишите в комментариях
Лучшие публикации