Здесь выдают
ставки
ставки

Творожный пирог с замороженными ягодами
Ингредиенты
Основа:
Творог - 200 г.
Овсяная крупа (молотая) - 3 ст.л.
Отруби - 1 ст.л.
Ванилин - 0,5 пакетика.
Сахар - 2 ст.л.
Начинка:
Яйцо - 1 шт.
Творог - 360 г.
Смесь из замороженных ягод (малина, смородина) - 300 г.
Ванилин - 0,5 пакетика.
Сахар - 3 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Смешать в миске творог, овсяную муку, отруби, сахар и ванилин. Все тщательно перемешать.
Шаг 2 Массу выложить в смазанную маслом форму, сделать бортики. Поставить выпекаться в разогретую до t 180 градусов духовку примерно на 10-12 минут.
Шаг 3 Сделать начинку. Ягоды, которые у нас уже слегка разморозились тщательно перетереть блендером и смешать с творогом, добавить ванилин.
Шаг 4 Выложить начинку на готовую основу, вернуть в духовку и выпекать еще 30 минут.
Шаг 5 Пирог остудить в форме. Украсить ягодами - по желанию.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Основа:
Творог - 200 г.
Овсяная крупа (молотая) - 3 ст.л.
Отруби - 1 ст.л.
Ванилин - 0,5 пакетика.
Сахар - 2 ст.л.
Начинка:
Яйцо - 1 шт.
Творог - 360 г.
Смесь из замороженных ягод (малина, смородина) - 300 г.
Ванилин - 0,5 пакетика.
Сахар - 3 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Смешать в миске творог, овсяную муку, отруби, сахар и ванилин. Все тщательно перемешать.
Шаг 2 Массу выложить в смазанную маслом форму, сделать бортики. Поставить выпекаться в разогретую до t 180 градусов духовку примерно на 10-12 минут.
Шаг 3 Сделать начинку. Ягоды, которые у нас уже слегка разморозились тщательно перетереть блендером и смешать с творогом, добавить ванилин.
Шаг 4 Выложить начинку на готовую основу, вернуть в духовку и выпекать еще 30 минут.
Шаг 5 Пирог остудить в форме. Украсить ягодами - по желанию.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками
Лучшие публикации