Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Грибной суп с сыром

Ингредиенты
шампиньоны свежие – 400 гр.
лук – 1-2 шт.
картофель – 3-4 шт.
масло растительное
сырок плавленый – 3 пачки,
сырок плавленый в стаканчике – 1 шт.
зелень
соль,перец
Способ приготовления
Шаг 1 В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь.
Шаг 2 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3 Грибы мелко режем.
Шаг 4 Добавляем к луку и обжариваем до готовности. Грибной суп с сыром
Шаг 5 Картофель чистим, режем небольшими кубиками и кладем в кипящую воду.
Шаг 6 Плавленные сырки нарезаем кубиками и , как только сварится картофель, кладем в кастрюлю
Шаг 7 Затем кладем в кастрюлю жаренные грибы и лук. Грибной суп с сыром
Шаг 8 Добавляем плавленный сыр из стаканчика.
Шаг 9 Зелень мелко режем и добавляем в суп. Солим, перчим. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 165 отзывов
Нравится164
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх