Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Гнезда

Ингредиенты
Макаронные изделия-гнёзда 300-400 гр.
Фарш 400-500 гр.
Лук 1-2 шт.
Сыр 80 гр.
Зелень
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Гнезда выкладываем плотно в сковороду.
Шаг 2 Фарш добавляем мелко порезанный лук , перемешиваем и выкладываем в середину каждого гнезда .
Шаг 3 Наливаем воды, так чтоб скрыла на половину лапшу, солим, закрываем крышкой и ставим на огонь. Как только закипит, уменьшаем огонь и готовим ещё минут 15, с закрытой крышкой.
Шаг 4 Готовые гнезда посыпаем тертым сыром и измельченной зеленью.Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тимур Тимур
Комментарий скрыт
Наверх