Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Посоветуйте!
Посоветуйте!
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Грудку порезать кусочками. Посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами. Обвалять в муке и обжарить до корочки. Добавить сметану, зелень, лавровый лист и тушить до готовности. Гарнир - картофельное пюре.
Олег Олег
котлеты по киевски, больше ни чего путного из этого белого и весьма сухого мяса птицы приготовить нельзя,ну на крайний случай что то с подливой в составе с мелко нарезанными и тушеными овощами.
Ирина Владимировна Ирина Владимировна
терпеть не могу куриную грудку.....
Ольга Ольга
Комментарий скрыт

Следующая запись: Какой милый

Лучшие публикации
Наверх