Кабачки-лодочки
Ингредиенты
Кабачки - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Фарш куриный - 200 г.
Майонез - 3 ст.л.
Сыр - 70 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Кабачки помыть и разрезать вдоль пополам, ложкой выбрать мякоть, смазать кабачок майонезом изнутри.
Шаг 2 Лук нарезать мелко, смешать с куриным фаршем, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 3 Заполнить кабачок фаршем, сверху смазать майонезом, присыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 20 минут при t 200С.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Что вкуснее? Пиши в комментариях
Лучшие публикации