Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Картофель с начинкой из ветчины и сыра

Ингредиенты
Картофель - 5 шт
Ветчина - 150 г
Яйцо - 2 шт
Сыр твердый - 50 г
Масло сливочное - 1 ст ложка
Мука - 3 ст ложка
Лук репчатый - 1 шт
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 300 мл
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель промыть и отварить в кожуре до готовности.
Шаг 2 Лук репчатый мелко нарезать, ветчину нарезать кубиками и обжарить с луком на сливочном масле.
Шаг 3 Картофель очистить, нарезать пополам. аккуратно вырезать сердцевину, нарезать ее мелкими кубиками, добавить мелко нарубленную зелень и смешать с обжаркой из ветчины и лука, добавить тертый сыр, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Полученым составом нафаршировать половинки картофеля и соединить их.
Шаг 4 Картофель обволакиваем в муке, затем в яйце и опять в муке. Обжариваем в кипящем растительном масле 5-7 мин.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Ксюшенька Ксюшенька
Комментарий скрыт
Марианна Саратов Марианна Саратов
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Это ж литовские цепелины!
Наверх