Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ГУСИНЫЕ ЛАПКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог - 300 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
Мука - 300 г
Сахар - 150 г
Ванилин - 2 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Корица молотая - 2 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замесить тесто на печенье на основе творога(без сахара)

Дать отстоятся тесту в холодильнике.

Раскатать тесто толщиной примерно 3-4 мм, стаканом выдавить кружочки, затем обмакнуть кружочки одной стороной в сахар, свернуть пополам внутрь сахаром, снова обмакнуть в сахар и снова свернуть и верхнюю асть еще раз обмакнуть в сахар, старайтесь чтобы нижняя часть печенья не испачкалась сахаром, потому что он будет пригорать на противне. Если вы хотите, чтобы печенье было менее сладким, то достаточно обмакнуть в сахар только верхнюю часть.
Смазать противень раф. растительным маслом.. выложить печенья.

Запечь в духовке 20 минут.

Всем приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Элин Элин
легкое в приготовлении, очень вкусное
Natalia Natalia
Вкус детства...
Татьяна Татьяна
Наверх