Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Рецепт пиццы с колбасой
Ингредиенты
Для теста (на две пиццы):
250 граммов муки
120 граммов воды. Минеральной или фильтрованной, но не с хлоркой из под крана
1 ст. ложка оливкового масла
Дрожжи хлебопекарные, на кончике чайной ложки
Для начинки:
8-10 кружочков салями или чоризо
2-3 столовые ложки куриного мяса. Порезать
Болгарский перец, порезать
4-5 черных оливок
Зеленый базилик
Соль и перец по вкусу

Пошаговая инструкция
1. Приготовьте тесто для пиццы. Растяните корж необходимого размера. Духовку разогревайте до максимума. У меня это 250 С.
2. На поверхность коржа нанесите томатный соус
3. Добавьте оливковое масло. Посолите и поместите на две минуты в среднюю часть разогретой духовки. Корж должен слегка "зазолотиться".
4. Без моцареллы никак. Выкладываем сыр на еще горячий корж
5. Выложить кружочки колбасы.
6.Выложить на пустые места места обжаренные кусочки куриной грудки
7. Кружочки маслинок и кубики болгарского перца
8. Запекайте при температуре 250 С 20-25 минут или до готовности. Готовую пиццу украсьте базиликом
9. С ходу напрашивается кружечка прохладного пива, но как же хороша пицца с горячим чаем! ) Приятного!
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Бедняга Евгений! Да купи уже себе поесть!...не ходи голодный
Светик Светик
Бедный Женя... Да сделай ты себе пиццу!!! Взрослый мужик!
Галина Галина
Застрелись ты уже!!!!!!!!
Ольга Ольга
Евгений просто обделённый ущербный мальчик. И вечно голодный. Бог его пропустил, когда мозги раздавал. И не только его, увы. Таких очень много.

Следующая запись: Обожаю

Лучшие публикации
Наверх