Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

Ингредиенты
помидоры 6-7 шт.
зеленый базилик несколько листиков
томатная паста 1 ч.л.
уксус 9% 0,5 ч.л.
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
растительное масло
филе белой рыбы 500 гр.
петрушка
свежий зеленый горошек 0,5 ст.
соль, перец, сахар
Способ приготовления
Шаг 1 Помидоры бланшируем, чистим от кожицы и семян . Измельчаем блендером вместе с базиликом.
Шаг 2 Полученную массу доводим до кипения, убавляем огонь и готовим 10 минут, периодически помешивая. Добавляем томатную пасту, сахар, солим, перчим и перемешиваем. По желанию можно добавить уксус .
Шаг 3 Лук режем полукольцами. Чеснок давим и крупно режем. Выкладываем лук на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на маленьком огне минут 10. За минуту до готовности добавляем чеснок .
Шаг 4 Филе рыбы моем, режем небольшими кусочками .
Шаг 5 На дно формы для запекания выкладываем лук с чесноком, сверху- кусочки рыбы.
Шаг 6 Солим, перчим, посыпаем мелко порезанной петрушкой.
Шаг 7 Заливаем маринадом, выкладываем зеленый горошек.
Шаг 8 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится107
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх