Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Картофельные зразы с грибами – белорусский рецепт

Ингредиенты
Картофель - 500 г.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст. л.
Растительное масло
Шампиньоны - 180 г.
Лук - 1 шт.
Панировочные сухари
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель отварить в кожуре, почистить и пропустить через мясорубку.
Шаг 2 Смешать картофель с яйцами, мукой, посолить по вкусу.
Шаг 3 Для начинки: обжарить грибы с мелко нарезанным луком. Добавить соль и перец.
Шаг 4 Из картофельной массы сделать лепёшки предварительно смачивая руки водой.
Шаг 5 На центр лепёшки положить начинку, соединить края, придав ей форму котлеты.
Шаг 6 Панировать зразы в сухарях и обжаривать с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 7 Подавать горячими со сметаной или сметано-томатным соусом.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 156 отзывов
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Захотелось кушать
Aksinya Aksinya
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх