Картофельные зразы с грибами – белорусский рецепт
Ингредиенты
Картофель - 500 г.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст. л.
Растительное масло
Шампиньоны - 180 г.
Лук - 1 шт.
Панировочные сухари
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель отварить в кожуре, почистить и пропустить через мясорубку.
Шаг 2 Смешать картофель с яйцами, мукой, посолить по вкусу.
Шаг 3 Для начинки: обжарить грибы с мелко нарезанным луком. Добавить соль и перец.
Шаг 4 Из картофельной массы сделать лепёшки предварительно смачивая руки водой.
Шаг 5 На центр лепёшки положить начинку, соединить края, придав ей форму котлеты.
Шаг 6 Панировать зразы в сухарях и обжаривать с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 7 Подавать горячими со сметаной или сметано-томатным соусом.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Азу потатарски из говядины с солеными огурцами
Лучшие публикации