Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Маринованная скумбрия в соевом соусе
Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Вода - 3-4 ст.л.
Способ приготовления
Промойте рыбу, удалите голову и хвосты, хорошо очистите.
Нарежьте порционными кусками толщиной примерно 2 см.
Уложите рыбу в подготовленную емкость так, чтобы она лежала достаточно плотно.
Соевый соус смешайте с водой.
Полностью залейте рыбу готовым соусом.
Закройте емкость крышкой и оставьте рыбу мариноваться в холодильнике 3-4 дня.
Маринованная скумбрия в соевом соусе.ИнгредиентыСкумбрия - 2 шт.Соевый соус - 3-4 ст.л.Вода - 3-4 ...
Рейтинг записи:
8,0 - 299 отзывов
Нравится288
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
а специи?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Sanfira Sanfira
какое красивое фото
Ирина Ирина
В соевом соусе достаточно соли.
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Натали Натали
Девчонки, Кто-нибудь пробовал уже этот рецепт?
Елена Елена
мне тоже интересно, кто-нибудь солил скумбрию по этому рецепту?
Ирина Ирина
Девочки завтра поставлю))) потом спрашивайте, расскажу)))
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Мария Мария
Соевый соус используют в кулинарии вместо соли. Я солю скумбрию только в солёном растворе холодной кипячёной воды. Три дня в холодильнике.
Ирина Ирина
Получилось вкусненько... но я чуть больше воды добавила...ииии перчик... так что переиначила рецепт немного)))
Наверх