Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Венские вафли
ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло 150 г
Сахар 60 г
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 250 мл
Пшеничная мука 200 г
Ваниль 2 г
Разрыхлитель чайной ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Масло растереть с сахаром и ванилью. Влить яйца и молоко. Размешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно все перемешать. Прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.

2. Раскалить вафельницу в течение 10 минут. Смазать маслом. Ложкой выложить тесто на вафельницу. Выпекать 3–5 минут до золотистого цвета. Должны получиться нежные и мягкие венские вафли.

3. Остывшие вафли можно посыпать сахарной пудрой, полить медом или сгущенкой.
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх