Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Нежные куриные котлеты с сыром (без муки и яиц)
Котлеты по этому рецепту получаются воздушными, вкусными, очень нежными. А готовятся - за считанные минуты. Рекомендуем!

Ингредиенты
Куриный фарш - 500 г
Белый хлеб - 3-4 ломтика
Сыр твердый - 70 г
Молоко - 70 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 2 ст.л.
Панировочные сухари - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Способ приготовления
Сыр натрите на крупной терке.
Хлеб размочите в молоке.
Лук, чеснок и хлеб измельчите.
Соедините все продукты с куриным фаршем.
Тщательно вымесите его в течение 5-7 минут.
Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
Поджарьте на растительном масле с двух сторон.
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Марья Марья
Чеснок то, Зачем. Весь вкус курочки забьет и лук лучше немного обжарить
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Теперь сыр разве что в чай не кладут.
Ibrahem Elrashede Ibrahem Elrashede
Комментарий скрыт
Наверх