Вчерашняя работа
Еще раз продублирую рецепт
Потому что, сколько бы не выставляла икру, всё равно пишут: "Дайте рецепт, пожалуйста!"
.
.
Рецепт :
2кг.кабачков, 1кг.лука, 1кг.моркови, 150гр.томатной пасты, 2ст.л.соли, 4ст.л.сахара, 1ч.л. уксусной эссенции 70%
Это по рецепту. У меня все пропорции на глаз и на вкус.
Кастрюля должна быть не эмалированная!
Итак:
Лук порезать, прижарить на масле на сковороде.
Морковь почистить, порезать на квадратики, немного обжарить прям в кастрюле с маслом, накрыть крышкой и потушить минут 10.
С кабачков снять кожицу и порезать на квадратики.
Положить в кастрюлю с морковью кабачки и лук, добавить соль и сахар, тушить 20 мин.
Как овощи дадут сок - снять крышку с кастрюли, чтобы вода выпаривалась и икра не была бы жидкой!
Далее, добавить томатную пасту и продолжить тушить с открытой крышкой 10 мин.
Добавить уксусную эссенцию 70%.
Массу перемолоть погружным блендером.
Закатать в стерилизованные банки стерилизованными крышками.
Накрыть одеялком.
Легко и просто
Автор: @veselina_life
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кому такую шоколадку?)
Лучшие публикации