Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кабачковые оладьи в натуральной оболочке

Ингредиенты
1 кабачок средних размеров,
Мука - 100 грамм,
Луковица средних размеров,
Зубчик чеснока,
Свежая зелень,
Масло растительное,
Соль, перец по вкусу

Пошаговая инструкция
1. Кабачок вымоем и порежем на кружочки
2. Подручным средством (бокал под вино) или ножом удалим сердцевину.
3. Кабачковые потроха, репчатый лук, чеснок, орегано, соль и перец отправляем в блендер и жмем кнопку "Пуск"
4. Кабачковые оладьи Полученную массу смешайте с мукой до однородной консистенции.
5. На разогретую и смазанную маслом сковороду выложите кольца кабачков. В середину каждого добавьте начинку. Жарим 5-7 минут на одной стороне и столько же на другой.
6. Украшаем зеленью.
7. Наслаждаемся красотой сотворенного. И, конечно, пробуем - хммм... это очень вкусно! Мням-мням! :)
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
I. I.
👍
Елена Елена
Такая ерунда
Наверх