Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Быстрые сырные лепешки
ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная мука 2 стакана
Кефир 1 стакан
Соль чайной ложки
Сахар чайной ложки
Сода чайной ложки
Тертый твердый сыр 1 стакан
Ветчина 250 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

2. Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.

3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (Предварительно ветчину натереть на терке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски). Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.

4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Рейтинг записи:
7,5 - 214 отзывов
Нравится201
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Попробуем
Елена Елена
Странный рецепт. Соль...?! чайной ложки, сахар... чайной ложки..., сода.... чайной ложки. ...Или только мне одной кажется это странным???
Роза Роза
соли, сахара много,а уж тем более соды
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Роза Роза
я поняла,что по полной ложке
Галина Галина
сахар в стряпне всегда горит
Машенька - Мария Машенька - Мария
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Комментарий скрыт
Елена Елена
Спасибо за рецепт, получится вкусно.
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
***Людмила ***Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх