ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Кулинарное искусство
![](https://i01.fotocdn.net/s20/1/public_avatar_ss/0/237/237045.jpg?20140929122125)
Рейтинг записи:
7,5
- 214 отзывов
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s204/7a1a2d30719a9961/public_pin_3c/2275060948.jpg)
Посмотреть ещё 9 фотографий
Веселые родители и их дети.
Приятно видеть, когда родители действительно заботятся о своих отпрысках, проводят с ними много времени. На следующих фотографиях запечатлены как раз такие непосредственны...
Приятно видеть, когда родители действительно заботятся о своих отпрысках, проводят с ними много времени. На следующих фотографиях запечатлены как раз такие непосредственны...
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 984 230 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
На грядке кабачков уже немало,
Я в дачный магазин пошёл за сыром,
Чтоб оладьи сделать по рецепту Аллы.
6.06.2018. Дачное Подмосковье.
Следующая запись: Зразы получаются нежными и сочными! Делаю всегда "на глаз", поэтому точных пропорций нет. Фарш как ...
Лучшие публикации