Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Торт медовик классический. Рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

Продукты для теста:
два яичка;
сахар – один стакан;
слив.масло – сто грамм;
мед – три ст.л.;
сода – две ч.л. без горки;
мука – три с половиной стакана.

Для крема:
сгущенное молоко – одна банка; слив.масло – триста гр.
Рейтинг записи:
6,5 - 141 отзыв
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
у кого в штанах.у кого в холодильнике..они нынче-голубиные.к сожалению.поэтому и яички...яйца вывелись.или карлики-куры их несут..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Лора, мелкие яйца- от молодых курочек. Я, наоборот, выбираю мелкие.
Нина Нина
А у меня 19 коржей получилось)
Наталья Наталья
Нина, а на вкус? кажется очень много калорий...
Татьяна Татьяна
Я ИСПОЛЬЗУЮ НА КРЕМ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО+ ВАРЕНУЮ!!! СГУЩЕНКУ И ЕЩЕ ПЕРЕСЫПАЮ СЛОИ КОРЖЕЙ ИЗМЕЛЬЧЕННЫМИ, СЛЕГКА ОБЖАРЕННЫМИ ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ. ТОГДА ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!
Наверх