Здесь выдают
ставки
ставки

Омлет с моцареллой и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное 3 штуки
Помидоры черри 4 штуки
Сливочное масло 20 г
Сыр моцарелла 50 г
Зеленый базилик 20 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Яйца смешать с солью и перцем.
2. В сковороде на сливочном масле немного припустить помидоры и залить яйцами.
Секунд через двадцать добавить моцареллу, нарезать листья базилика и снять с огня.
3. На одну минуту оставить сковороду остывать, после чего полить оливковым маслом и подавать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное 3 штуки
Помидоры черри 4 штуки
Сливочное масло 20 г
Сыр моцарелла 50 г
Зеленый базилик 20 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Яйца смешать с солью и перцем.
2. В сковороде на сливочном масле немного припустить помидоры и залить яйцами.
Секунд через двадцать добавить моцареллу, нарезать листья базилика и снять с огня.
3. На одну минуту оставить сковороду остывать, после чего полить оливковым маслом и подавать.

Следующая запись: Кулинарное искусство - 29 июля 2018 в 16:23
Лучшие публикации