Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Салат "Венеция"

Ингредиенты:
1) Куриная грудка 400 гр., 2) Шампиньоны 300 гр.
3) Чернослив 200 гр.
4) Сыр 17 % 200 гр., 5) Яблоко 330 гр.
6) Яйцо 150 гр., 7) Огурец 100 гр., 8) Йогурт (или сметана) 200 гр примерно

Приготовление:
Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку и яйца. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Сковороду протираем салфеткой, смоченной маслом. Шампиньоны обжариваем на сковороде. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Затем яблоко, нарезанное кубиками. Затем слой грибов. После идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Каждый слой или через слой (кто как хочет) промазываем йогуртом. Украшаем салат на свое усмотрение.
Салат
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Что-то не вижу я тут чернослива, зато есть огурцы и грибы
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Грибы и чернослив , огурцы..? Месиво какое то..
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
делала без грибов...очень сытно...

Следующая запись: Шаурма

Лучшие публикации
Наверх