Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ПЕЧЕНЬЕ "КОКОСАНКА"

ИНГРЕДИЕНТЫ
Кокосовая стружка — 100 гр
Сахар — 90 гр
Белок яичный — 1 шт
Яблочное пюре — 1 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Это печенье на данный момент самое лучшее из того что мы попробовали. Теперь не знаю где раздобыть стружку в больших количествах, потому как этого печенья съелось оооочень быстро. По истине райское наслаждение!

1. В кастрюльке смешиваем кокосовую стружку, сахар и яблочное пюре.
2. Ставим на водяную баню и греем минут 10 до растворения сахара.
3. Белок взбиваем в пену и добавляем к слегка остывшей кокосовой смеси.
4. Аккуратно перемешиваем.
5. Мокрыми руками формируем шарики и укладываем на противень застеленный бумагой.
6. Выпекаем 12 минут при 220*.
7. Охлаждаем и наслаждаемся вкуснейшим печеньем.
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Marina Marina
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алевтина Алевтина
Вкусняшки.) Делала раньше.
Снежка Снежка
Наверх