Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Стожки
фарш - 1кг. любой , какой Вы предпочитаете
начинка
лук - 2 шт.
картофель - 4 шт.
яйцо - 5 шт.
сыр - 200 г.
майонез
соль, перец
(Я брала продуктов на 6 стожек, немножко, чтобы на 1 раз пообедать)

Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки ( диаметр 10см ). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный стой положить натёртый картофель в виде стожка.
Сверху слой натёртого сыра.
И залить майонезом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
8,0 - 290 отзывов
Нравится278
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Обязательно сделаю такую вкусняшку.
Julia Julia
Алимаш Алимаш
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Вкуснятина!
Татьяна Татьяна
👍👍👍👍
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Я делала, мне не понравилось: уж очень-очень жирно получилось. Может, лучше лук не обжаривать, а ошпарить кипяточком?
Mила Mила
а я заместо фарша сделала отбивкуриное филе на низ..еще вкусней получилась
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ivan Ivan
Комментарий скрыт
Наверх