Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Стожки
фарш - 1кг. любой , какой Вы предпочитаете
начинка
лук - 2 шт.
картофель - 4 шт.
яйцо - 5 шт.
сыр - 200 г.
майонез
соль, перец
(Я брала продуктов на 6 стожек, немножко, чтобы на 1 раз пообедать)

Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки ( диаметр 10см ). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный стой положить натёртый картофель в виде стожка.
Сверху слой натёртого сыра.
И залить майонезом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
8,0 - 290 отзывов
Нравится278
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Julia Julia
Алимаш Алимаш
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Вкуснятина!
Татьяна Татьяна
👍👍👍👍
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Я делала, мне не понравилось: уж очень-очень жирно получилось. Может, лучше лук не обжаривать, а ошпарить кипяточком?
Mила Mила
а я заместо фарша сделала отбивкуриное филе на низ..еще вкусней получилась
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ivan Ivan
Комментарий скрыт
Наверх