Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Медовый рулет "Пушистая пчелка"
Так как это был пробный вариант, то я по-быстрому смазала его джемом. Но джем к этому рулету совершенно не подходит, слишком сладко. Так что лучше использовать сметанный крем (как в рецепте) или заварной (кто сметанный не любит)

Состав:

тесто:
-яйца - 3 шт.
-мёд - 2 ст.л.
-сахар - 0,5 ст.
-мука - 3/4 ст.
-разрыхлитель - 1 ч.л.

крем:
-сметана - 200 гр.
-сахар - 0,5 ст.
-ванилин

Приготовление:

Яйца,мёд и сахар взбить миксером до пышной
беловатой пены.
Соединить муку с разрыхлителем. Всыпать в яично - сахарную смесь и хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой
и вылить тесто. Выпекать в нагретой духовке
при t 180 гр.~ 7-10 мин. до яркого зарумянивания.
(У меня он пекся дольше)
Свернуть вместе с бумагой и оставить
остывать до тёплого.
Развернуть,смазать кремом и свернуть.Украсить по вкусу.
Приятного чаепития!
Рейтинг записи:
7,0 - 156 отзывов
Нравится146
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Мед нагретый свыше 60гр -яд. Только для крема, хлеб с медом со сливками- утренний бутер вкусняшка
Чертог Чертог
уууууу....а крем та какой сметанный ....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Холостяк Холостяк
Комментарий скрыт
Холостяк Холостяк
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх