Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Черничный чизкейк

ИНГРЕДИЕНТЫ
65 г кокосовой стружки
120 г миндаля
50 г кешью
210 г фиников
5 г ванилина
ч. л. соли
260 г кешью
120 г миндального молока
10 г агар-агара
5 г лимонного сока
90 г меда
5 г ванилина
250 г кокосового масла
300 г пюре из черники
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчите миндаль, кешью и финики вместе с солью в блендере, добавьте ванилин и кокосовую стружку.

Равномерно утрамбуйте полученную массу в разъемную форму для выпечки (или тарелку с высокими краями, проложив на дно пищевую пленку).

Отправьте в блендер замоченный кешью, миндальное молоко, лимонный сок, мед, ванилин. Кокосовое масло слега подогрейте, чтобы оно начало медленно растапливаться.

Добавьте агaр-агар и пюре из черники, перемешайте.

Крем выложите поверх нижнего слоя и отправьте форму в морозилку, пока торт не затвердеет.

За час до подачи десерта, переставьте торт из морозилки в холодильник. Острым ножом разрежьте на кусочки, и подавайте со свежими ягодами и вкусным чаем или лимонадом.
Черничный чизкейк.ИНГРЕДИЕНТЫ65 г кокосовой стружки120 г миндаля50 г кешью210 г фиников5 г ванилина ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Наверх