Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Запеченная скумбрия в сырно-картофельной шубке

Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Сыр плавленный - 1 шт.
Вареный картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Перец - по вкусу
Способ приготовления
1. Отрежьте у скумбрии голову, отделите кости, так чтобы у вас получился один большой кусок филе с кожей. Посолите, поперчите, сбрызните соком 1/2 лимона.

2. Нарежьте полукольцами лук, поджарьте его. Натрите плавленный сыр и отварной картофель.

3. Выложите рыбу на застеленный фольгой противень кожей вниз, выложите сначала жареный лук, затем тертый сыр и картофель. Полейте сверху оливковым маслом, посолите, поперчите.

4. Поставьте на 15–20 минут в разогретую до 170 градусов духовку.
Запеченная скумбрия в сырно-картофельной шубке.ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт.Лимон - 1 шт.Соль - по ...
Рейтинг записи:
7,0 - 158 отзывов
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх