Запеченная скумбрия в сырно-картофельной шубке
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Сыр плавленный - 1 шт.
Вареный картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Перец - по вкусу
Способ приготовления
1. Отрежьте у скумбрии голову, отделите кости, так чтобы у вас получился один большой кусок филе с кожей. Посолите, поперчите, сбрызните соком 1/2 лимона.
2. Нарежьте полукольцами лук, поджарьте его. Натрите плавленный сыр и отварной картофель.
3. Выложите рыбу на застеленный фольгой противень кожей вниз, выложите сначала жареный лук, затем тертый сыр и картофель. Полейте сверху оливковым маслом, посолите, поперчите.
4. Поставьте на 15–20 минут в разогретую до 170 градусов духовку.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
Запеченная скумбрия в сырно-картофельной шубке
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
7,0
- 158 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт секс знакомств Попельня
Знакомства Попельня с мужчинами с номерами телефонов
Знакомства Попельня с девушками без регистрации бесплатно
Знакомства Попельня с женщинами кому за 40 бесплатно
Знакомства Попельня для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Знакомства Попельня для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства Попельня без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 045 489 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Положите еду во-о-от сюда!
Лучшие публикации