Здесь выдают
ставки
ставки

Запеченная скумбрия в сырно-картофельной шубке
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Сыр плавленный - 1 шт.
Вареный картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Перец - по вкусу
Способ приготовления
1. Отрежьте у скумбрии голову, отделите кости, так чтобы у вас получился один большой кусок филе с кожей. Посолите, поперчите, сбрызните соком 1/2 лимона.
2. Нарежьте полукольцами лук, поджарьте его. Натрите плавленный сыр и отварной картофель.
3. Выложите рыбу на застеленный фольгой противень кожей вниз, выложите сначала жареный лук, затем тертый сыр и картофель. Полейте сверху оливковым маслом, посолите, поперчите.
4. Поставьте на 15–20 минут в разогретую до 170 градусов духовку.
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Сыр плавленный - 1 шт.
Вареный картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Перец - по вкусу
Способ приготовления
1. Отрежьте у скумбрии голову, отделите кости, так чтобы у вас получился один большой кусок филе с кожей. Посолите, поперчите, сбрызните соком 1/2 лимона.
2. Нарежьте полукольцами лук, поджарьте его. Натрите плавленный сыр и отварной картофель.
3. Выложите рыбу на застеленный фольгой противень кожей вниз, выложите сначала жареный лук, затем тертый сыр и картофель. Полейте сверху оливковым маслом, посолите, поперчите.
4. Поставьте на 15–20 минут в разогретую до 170 градусов духовку.

Следующая запись: Положите еду во-о-от сюда!
Лучшие публикации