Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Салат из печени трески «Улетный»

Ингредиенты
Яйцо перепелиное - 5 шт.
Листья салата - 1 пучок
Печень трески - 1 банка
Огурец - 1 шт.
Приправы - по вкусу
Соус - по вкусу
Способ приготовления
Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут в кипящей воде.
Остудить, почистить и разрезать пополам.
Листья салата помыть и порвать руками.
Огурцы помыть и тонко нарезать.
Печень трески вынуть из банки, разделить на кусочки.
Соединить все ингредиенты салата в миске, полить соусом винегрет и приправить по вкусу.
Соус " винегрет" готовим так:
Винный уксус;
Оливковое масло;
Соль;
Черный молотый перец.
Приготовление:

Для того чтобы приготовить соус по классическому рецепту возьмем три части масла и одну часть винного уксуса. Масло и уксус выльем в банку с плотно закрывающейся крышкой, добавим туда же крупную соль, свежемолотый перец и хорошенько все взболтаем.
Салат из печени трески «Улетный».ИнгредиентыЯйцо перепелиное - 5 шт.Листья салата - 1 пучокПечень ...
Рейтинг записи:
7,0 - 182 отзыва
Нравится174
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталия Наталия
так хочется куда-нибудь улететь...дали -дальние...
море синее ...страны дальние и новые облака... кто со мной !?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марианна Марианна
а салат причём?
Olechka Olechka
Подобные фантазии - после салата))))
Таня Таня
яйца +печень помогут улететь в одно местечко
Галина Галина
Зуля Зуля
Натали Натали
Наверх