Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сэндвич «Панини» с моцареллой: перекус по-итальянски
Вкусный сэндвич за 5 минут
Ингредиенты
Багет или хлеб Фокачча - 4 ломтика
Ветчина - 2–3 ломтика
Моцарелла - 2–3 ломтика
Помидор - 1 шт
Песто - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Базилик - 3–4 листочка
Соль - по вкусу
Способ приготовления
1. Нарежьте ветчину и сыр ломтиками, помидор - кружочками. Разрежьте кусочек багета поперек (можно взять два ломтика тостового хлеба), смажьте одну половинку соусом песто, положите моцареллу, ветчину и помидоры.
2. Немного посолите, положите на помидоры листочки базилика и моцареллу, накройте сверху второй половинкой багета.
3. Поставьте сковороду на огонь, налейте немного оливкового масла, разогрейте ее. Кладите подготовленный сэндвич и придавите его подходящим прессом.
4. Обжарьте сэндвич "Панини" с одной стороны несколько минут. Снимите пресс, переверните сэндвич, опять придавите прессом и обжаривайте с другой стороны несколько минут.

Все, сэндвич "Панини" готов!
Сэндвич «Панини» с моцареллой: перекус по-итальянски.Вкусный сэндвич за 5 минутИнгредиентыБагет или ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх