Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
4 рецепта чизкейков без выпечки
Творожный чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

печенье – 350 г;
масло растопленное – 100 г;
творог – 500 г;
сахар – 100 г;
желатин – 25 г;
ванильный экстракт – ч. л.
Приготовление

Печенье растереть в крошку, смешать с маслом, распределить массу в форме, утрамбовав хорошо. Убрать в холод на 30 минут.
Желатин залить холодной водой, оставить на 10-15 минут, чтобы разбух. Прогреть на паровой бане до растворения гранул.
Взбить творог с сахаром и ванилью, вылить остывший желатин. Взбить.
Вылить творожную массу поверх коржа, разровнять.
Охлаждать чизкейк без выпечки не меньше 4-5 часов.
Шоколадный чизкейк без выпечки – рецепт

Ингредиенты:

печенье – 350 г;
растопленное масло – 100 г;
темный шоколад – 300 г;
йогурт – 250 мл;
творог – 500 г;
сахар – 100 г;
какао – 2 ст. л.;
желатин – 30 г.
Приготовление

Раскрошить печенье, смешать с маслом, распределить тесто в форме, притрамбовать.
Распустить в воде желатин, прогреть, охладить.
Взбить творог, йогурт, сахар.
Растопить шоколад, вмешать какао, ввести в творожную массу.
Влить желатин, тщательно перемешать.
Вылить наполнение поверх коржа, разровнять.
Чизкейк с шоколадом без выпечки охлаждается не менее 5 часов.

Чизкейк с клубникой без выпечки

Ингредиенты:

печенье – 400 г;
масло – 100 г;
творожная масса – 200 г;
маскарпоне – 250 г;
клубничное пюре – 150 г;
сахар – 100 г;
желатин – 30 г.
Приготовление

Крошку печенья соединить с топленым маслом, распределить на дне формы, притрамбовать.
Желатин распустить в воде в течение 15 минут, прогреть до растворения гранул.
Взбить творожную массу с сахаром, сыром.
Ввести ягодное пюре, затем желатин. Хорошо перемешать.
Вылить в форму на корж, разровнять.
Охлаждается торт не меньше 5 часов.

Чизкейк без выпечки с желе

Ингредиенты:

печенье – 400 г;
масло растопленное – 100 г;
маскарпоне – 500 г;
сливки 33% – 100 мл;
сахарная пудра – 100 г;
белый шоколад – 200 г;
персики – 200 г;
персиковое желе – 1 упаковка;
горячая кипяченная вода – 350 мл.
Приготовление

Из раскрошенного печенья и топленного масла сделать тесто, распределить в форме.
Развести желе в воде, охладить до комнатной температуры.
Взбить сливки с пудрой, постепенно вводить маскарпоне.
Добавить растопленный шоколад, тщательно перемешать.
Выложить наполнение в форму, накрыть пленкой, охлаждать 2 часа.
Выложить поверх торта персиковые дольки, залить желе, разровнять.
Охлаждать не меньше 6 часов.
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Наталья Наталья
Наталья Наталья
Отправка...
Марианна Саратов Марианна Саратов
Комментарий скрыт
Лена Лена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх