Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
4 рецепта чизкейков без выпечки
Творожный чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

печенье – 350 г;
масло растопленное – 100 г;
творог – 500 г;
сахар – 100 г;
желатин – 25 г;
ванильный экстракт – ч. л.
Приготовление

Печенье растереть в крошку, смешать с маслом, распределить массу в форме, утрамбовав хорошо. Убрать в холод на 30 минут.
Желатин залить холодной водой, оставить на 10-15 минут, чтобы разбух. Прогреть на паровой бане до растворения гранул.
Взбить творог с сахаром и ванилью, вылить остывший желатин. Взбить.
Вылить творожную массу поверх коржа, разровнять.
Охлаждать чизкейк без выпечки не меньше 4-5 часов.
Шоколадный чизкейк без выпечки – рецепт

Ингредиенты:

печенье – 350 г;
растопленное масло – 100 г;
темный шоколад – 300 г;
йогурт – 250 мл;
творог – 500 г;
сахар – 100 г;
какао – 2 ст. л.;
желатин – 30 г.
Приготовление

Раскрошить печенье, смешать с маслом, распределить тесто в форме, притрамбовать.
Распустить в воде желатин, прогреть, охладить.
Взбить творог, йогурт, сахар.
Растопить шоколад, вмешать какао, ввести в творожную массу.
Влить желатин, тщательно перемешать.
Вылить наполнение поверх коржа, разровнять.
Чизкейк с шоколадом без выпечки охлаждается не менее 5 часов.

Чизкейк с клубникой без выпечки

Ингредиенты:

печенье – 400 г;
масло – 100 г;
творожная масса – 200 г;
маскарпоне – 250 г;
клубничное пюре – 150 г;
сахар – 100 г;
желатин – 30 г.
Приготовление

Крошку печенья соединить с топленым маслом, распределить на дне формы, притрамбовать.
Желатин распустить в воде в течение 15 минут, прогреть до растворения гранул.
Взбить творожную массу с сахаром, сыром.
Ввести ягодное пюре, затем желатин. Хорошо перемешать.
Вылить в форму на корж, разровнять.
Охлаждается торт не меньше 5 часов.

Чизкейк без выпечки с желе

Ингредиенты:

печенье – 400 г;
масло растопленное – 100 г;
маскарпоне – 500 г;
сливки 33% – 100 мл;
сахарная пудра – 100 г;
белый шоколад – 200 г;
персики – 200 г;
персиковое желе – 1 упаковка;
горячая кипяченная вода – 350 мл.
Приготовление

Из раскрошенного печенья и топленного масла сделать тесто, распределить в форме.
Развести желе в воде, охладить до комнатной температуры.
Взбить сливки с пудрой, постепенно вводить маскарпоне.
Добавить растопленный шоколад, тщательно перемешать.
Выложить наполнение в форму, накрыть пленкой, охлаждать 2 часа.
Выложить поверх торта персиковые дольки, залить желе, разровнять.
Охлаждать не меньше 6 часов.
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марианна Саратов Марианна Саратов
Комментарий скрыт
Лена Лена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх