Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Чизкейк из мягкого творога
ИНГРЕДИЕНТЫ
масло сливочное 50 г
печенье 150 г
мягкий творог 500 г
сметана 200 г
яйца куриные 3 шт.
пудра сахарная 175 г
мед 1 ст.л.
цедра лимона 1 шт.
ванильный сахар 2 ч. л.
какао для украшения 2 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 °C. Смазываем стороны и основание формы 20 см диаметром с свободным дном для выпечки.

Шаг 2
Помещаем печенье в кухонный комбайн и мелем вполне мелко. Смешайте измельченное печенье с растопленным сливочным маслом и положите в подготовленную форму. Разравняйте по форме ровным слоем.

Шаг 3
Смешайте творог, сметану, яйца, сахар, мед, лимонную цедру и ванильный сахар в кухонном комбайне или блендере на несколько секунд до получения однородной массы.

Шаг 4
Высыпьте смесь печенья в форму и осторожно встряхните и разровняйте по форме так, чтобы смесь рикотты легла ровным слоем. Выпекать в духовке в течение 40-45 мин. или пока чизкейк не станет бледно золотой и начнет слегка покачиваться в середине, когда вы встряхнете форму.

Шаг 5
Вынуть из духовки, накрыть фольгой и остудить и поставить на ночь в холодильник.

Шаг 6
С помощью ножа вынимайте чизкейк из формы. Перенесите на блюдо и украсьте какао.
Чизкейк из мягкого творога.ИНГРЕДИЕНТЫмасло сливочное 50 гпеченье 150 гмягкий творог 500 гсметана ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья

Следующая запись: Прелесть

Лучшие публикации
Наверх