Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
3 рецепта нежных круассанов из готового слоеного теста
Не забудьте сохранить

Круассаны с нутеллой

Ингредиенты:

тесто – 500 г;
шоколадная паста – б.;
молоко – 2 ст. л.
Приготовление

Раскатать тесто, разрезать на треугольники.
На каждой заготовке распределить по 1 ч. л. пасты.
Свернуть рулеты, смахать молоком, выпекать 25 минут при 190 градусах.

Круассаны с творогом

Ингредиенты:

тесто – 500 г;
творог – 200 г;
сахар – 50 г;
ванильный сахар – 1 ч. л.;
желток – 1 шт.;
молоко – 1 ст. л.
Приготовление

Творог соединить с сахаром и ванилью.
Раскатать тесто, разделить на треугольники, выложить начинку.
Свернуть рулеты, смазать молочно-желтковой месью.
Выпекать 30 минут при 190 градусах.

Круассаны с заварным кремом

Ингредиенты:

тесто дрожжевое – 500 г;
молоко – 200 мл;
сахар – 100 г;
желток – 1 шт.;
ванилин;
мука – 1 ст. л.;
масло – 50 г.
Приготовление

Соединить желток с сахаром, ванилью и мукой.
Влить молоко, варить крем до сгущения. Бросить масло, охладить.
Тесто раскатать, разрезать на треугольники.
Выложить начинку, свернуть рулетами.
Выпекать 30 минут при 180 градусах.
3 рецепта нежных круассанов из готового слоеного теста.Не забудьте сохранитьКруассаны с ...
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх