Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Колбаски домашние...
Ингредиенты :
свинины _500гр;
сало белорусское-200гр;
чеснок-1головка;
крупная соль, перец - по вкусу.

Мясо прокрутить на мясорубку (крупно), сало мелко порезать, чеснок мелко натереть, добавить соль, перец - все перемешать. Выкладывать на фольгу в форме колбасы. Плотно закрутить. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов- 30 минут. Вкус изумительный и без всякой химии!
Рейтинг записи:
7,0 - 166 отзывов
Нравится161
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Елена Елена
У меня подруга бульбашка,а мои родители жили в Украине,сало совсем разное,но вкусное
Мила-я Мила-я
Galit Galit
Надо сделать
Наверх