Здесь выдают
ставки
ставки

Колбаски домашние...
Ингредиенты :
свинины _500гр;
сало белорусское-200гр;
чеснок-1головка;
крупная соль, перец - по вкусу.
Мясо прокрутить на мясорубку (крупно), сало мелко порезать, чеснок мелко натереть, добавить соль, перец - все перемешать. Выкладывать на фольгу в форме колбасы. Плотно закрутить. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов- 30 минут. Вкус изумительный и без всякой химии!
Ингредиенты :
свинины _500гр;
сало белорусское-200гр;
чеснок-1головка;
крупная соль, перец - по вкусу.
Мясо прокрутить на мясорубку (крупно), сало мелко порезать, чеснок мелко натереть, добавить соль, перец - все перемешать. Выкладывать на фольгу в форме колбасы. Плотно закрутить. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов- 30 минут. Вкус изумительный и без всякой химии!
Следующая запись: Девочки, недавно делала такую вкусняшку - сладкие роллы. Нам всем так они понравились, что решила ...
Лучшие публикации