Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Азу по-татарски

Ингредиенты:
500 гр мясо
1-2 шт лук репчатый
1-2 соленых огурца
6-8 картофелин
1-2 дольки чеснока
1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
лавровый лист
соль
перец

Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Азу по-татарски.Ингредиенты:500 гр мясо1-2 шт лук репчатый1-2 соленых огурца6-8 картофелин1-2 дольки ...
Рейтинг записи:
7,5 - 212 отзывов
Нравится206
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Арина Арина
Люблю азу. Часто его готовлю. Вкусноооо...очень.
Marilizza Marilizza
В неделю один раз это у нас дома ну вкусно очень.мммммм
Наталья Наталья
Наталья Наталья

Следующая запись: "МЕДОВИК"

Лучшие публикации
Наверх