Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вкусный, домашний гуляш

- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая, добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Вкусный, домашний гуляш.- мясо (говядина или свинина) - 500г,- лук репчатый - 2 шт,- мука - 1 ст. ...
Рейтинг записи:
7,5 - 224 отзыва
Нравится215
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Ахтанятанятанечка Ахтанятанятанечка
и как гуляш, удался Елена Владимировна ?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ахтанятанятанечка Ахтанятанятанечка
Я вчера готовила лагман ! Зятю очень понравился
Ахтанятанятанечка Ахтанятанятанечка
Это хорошо, что мужу понравился !
Светлана Светлана
А я свинину отбивную делала и рис с овошами, так муж рису уже с утра наелся и вчера два раза прикладываля...)
Юрий Юрий

Следующая запись: Ватрушки

Лучшие публикации
Наверх