Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
"Гнёзда"

Приготовление:

Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Galit Galit
Супер, аппетитно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мила-я Мила-я
Наверх