Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Курица Запеченная с Болгарским Перцем и Помидорами

Ингредиенты
куриная грудка 3 штуки (половинки, без кожи и без костей)
болгарский перец 1 штука (большой, я использовала половину желтого и красного перцев)
луковица 1 штука
помидор 2 штуки (средние)
сыр 1/2 чашки (тертый)
майонез 3 1/2 столовых ложки
соль
перец

Инструкции
1. Положить куриные грудки (по одной) между двумя слоями пищевой пленки (либо в пластиковый пакет). Отбить до толщины около 6мм (1/4 инча) и разрезать на 2 части. Посолить и поперчить по вкусу. Застелить форму для запекания фольгой. Переложить кусочки куриного филе в форму.

2. Нарезать лук, помидоры и болгарский перец.

3. Разогреть духовку до 175C (350F).
4. На куриное филе выложить лук, помидоры и перец.

5. Покрыть тонким слоем майонеза (для выдавливания майонеза можно использовать пластиковый пакет, прорезав небольшую дырочку на кончике пакета).

6. Посыпать сыром каждый кусочек филе.

7. Запекать около 25 минут.
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Игорь Игорь
Ням!
Наталья Наталья
попробую)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх