САЛАТ "БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК"
Я влюбилась в этот салатик
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сухарики 1 пачка не очень большая
ветчина 200 гр,
грибы маринованные 200 гр,
яйца вареные 3 шт,
майонез,
соль,
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
САЛАТ "БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК"
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
6,5
- 107 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Светлые воспоминания об эпохе, которой больше нет.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 645 734 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Сама нежность
Лучшие публикации