Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Грибной рулет из лаваша

Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень

Приготовление:
1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
3. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
4. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.
Рейтинг записи:
7,0 - 166 отзывов
Нравится161
Поделитесь записью с друзьями
Резида А Резида А
Надежда Надежда
Найди партнера для интмима прямо сейчас возле себя! Здесь все просто - http://so-ok.ru/searchod/?xid=abWkNitT . 3263
Татьяна Татьяна
Выглядит очень аппетитно!
Валентина Валентина
...*Любовь*... ...*Любовь*...
Мы обжариваем на сухой сковороде и быстро и тоже сочно и вкусно))) Можно варьировать начинкой)))
Наверх