Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Котлетные хитрости
Сохраняем себе на стену

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Рейтинг записи:
7,5 - 247 отзывов
Нравится234
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Яна Яна
Нужно попробовать с овощами
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Елена Елена
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
Tori Tori
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Катти Катти
А мне нравится добавлять в котлеты овсянку. Очень пышные и сочные выходят
Olechka Olechka
Алена, автор этих"хитростей" вероятно разливает котлеты , как блины, раз делает фарш как сметану!
Наташа Наташа
Катти, а овсяные хлопья крупные или перемолотые в муку ?
Клавдия Архиповна Клавдия Архиповна
Классно!!!!
Катти Катти
Наташа, обычные хлопья. Не усложняйте жизнь)))
Алена Алена
Вкусняшки!
Дмитрий Дмитрий
А я добавляю молочко и белый батончик, и вкусненько получается. Все как у Вас, но зачем картошка?
Наверх