Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Чизкейк без выпечки со сгущенкой

Ингредиенты:

Молоко сгущенное вареное — 300 г
Творог — 300 г
Сливки — 100 мл
Печенье песочное — 250-300 г
Масло сливочное — 150-200 г
Желатин быстрорастворимый — 1,5 ст. л.

Приготовление:

1. Для основы: печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки. Растапливаем сливочное масло и добавляем его к измельченному печенью, перемешиваем все до однородного состояния. Замачиваем желатин и готовим его согласно инструкции на упаковке. Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.
2. Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок. Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Лучана Лучана
Наталья Наталья
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
на внешний вид, аппетитно...
Наверх