Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
КУРИНАЯ ГРУДКА "ПОД ШУБОЙ"
Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль

Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно.
3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.
Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным
соусом.
4. Посыпаем натертым сыром.
5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Микроволновка делает пищу мертвой. Кроме того, соединяете три вида белка - курицу, свинину и грибы, что тоже неполезно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх